29 diciembre 2008

Primer intento repostero...y acción!!!

Tanto ver las delicias de repostería de la mano de Salem y Tanakil, y yo, nula en temas culinarios, tenía cierto regustín de "intentar" hacer algo dulce que fuese medianamente comestible.
Y como en alguna ocasión te he prometido Salem que iba a probar con algo sencillito, así que me puse con unas mantecadas receta de mi madre para estrenar con ellas mi "intento repostero".
En mi primer contacto con los dulces mundos de las pastas y galletas, salió esto:

Y ya se que me direis por la foto: no está mal..., tienen buena pinta...
Eso es porque no habeis visto la segunda hornada que se me quemó...,
o porque no habeis probado su exquisito sabor a ....harina...ja, ja, ja

Las proporciones con los ingredientes me han jugado una mala pasada, pero seguiremos intentándolo...

8 comentarios:

Anónimo dijo...

En esto, como en todo, las primeras veces no suele salir perfecto¡¡¡¡

Por lo menos has conseguido forma y color adecuados, jeje.



Snaga

Ganieda dijo...

Pues tenia mu biena pinta sip.

Animo que tu puedes. Es solo cuestión de práctica!

Cj Fuentes dijo...

Si tienen buena pinta U,U , si supieras todas las cosas que se me han quemado o quedado chuchurridas xD u,u a ver si en estos dias pongo alguna receta para las fiestas que quedan xD
saludos y si no te han salido bien esta vez, ya veras que la proxima vez si saldran ^^

Altary dijo...

Pues tienen muy buena pinta, al menos las de la foto. Ya veo que estás hecha toda una cocinillas. Me imagino que no quedaría ni una en el plato.

Feliz Nochevieja y mejor 2009. Que en este próximo año se cumplan todos tus deseos.

Andrés dijo...

Pues yo me comía el plato enterito, tienen una pinta estupenda, creo que el sabor puede ser excusable. Seguro que la segunda vez que las hagas, te salen divinas.

REPLICANTE dijo...

ÑAM ÑAM ÑAM......Tienen una pinta estupenda.

Tanakil dijo...

Jajaja, me había saltadio este mensaje ;)
La verdad es que tienen muy buena pinta. Soy unos corazoncitos muy chulos. La proporción de los ingredientes es verdad que es muy importante. En mis primeros intentos de pasta brisa también hice unos buenos "churros".
Con la práctica se le coge el tranquillo y una vez lo tienes, tal vez le pillas el gusto y no paras de cocinar.
Un saludo,
Tanakil.

carlos_roda dijo...

No sé como estarán de sabor, si dices que sabían a harina pues nada, la próxima vez te saldrán mejor eso seguro, pero la pinta que tienen es estupenda, parece que estén pidiendo a gritos ¡cómeme!¡cómeme!...

Besotes y no te desanimes querida Nienna, la repostería es lo que tiene, que hasta que no pillas el punto justo de los ingredientes pues no sale buena, como todo en general jajaja...